Código: BRC0124B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição:Pão, de queijo, industrializado, massa congelada, crua, Brasil
<< Brazilian recipe - cheese bread, industrialized, frozen, raw, Brazil >>
<< Pan, queso, industrializado, masa congelada, crudo >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1236-----Calculado
EnergiaENERCkcal295-----Calculado
UmidadeWATERg41,7---1474Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg38,7-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg38,7-----Calculado
ProteínaPROCNTg3,65---1474Calculado
LipídiosFATg14,0---1474Analítico
Fibra alimentarFIBTGgNA------
ÁlcoolALCgNA------
CinzasASHg2,01---1474Analítico
ColesterolCHOLEmg63,1----1681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg3,40----1681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,00----1681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg4,10----1681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,75----1681Analítico
CálcioCAmg87,8----1681Analítico
FerroFEmg0,29----1681Analítico
SódioNAmg406----1681Analítico
MagnésioMGmg6,84----1681Analítico
FósforoPmg79,0----1681Analítico
PotássioKmg58,2----1681Analítico
ZincoZNmg0,43----1681Analítico
CobreCUmgtr----1681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgNA------
Vitamina DVITDmcg0,13----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,93----1742Atribuído
TiaminaTHIAmgtr----1681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,08----1681Analítico
NiacinaNIAmgtr----1681Atribuído
Vitamina B6VITB6Amgtr----1681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,18----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg117----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

474 - Pereira J, Silva RPG, Nery FC, Vilela ER. Comparação entre a composição química determinada e declarada na embalagem de diferentes marcas de pão de queijo. Ciênc Agrotecnol. 2005; 29(3): 623-8.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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