Código: BRC0123B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Pão, de queijo, industrializado, assado, Brasil
<< Brazilian recipe - cheese bread, industrialized, baked, Brazil >>
<< Pan, queso, industrializado, horneado >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 1588 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 380 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 31,1 | 2,71 | 28,3 | 33,7 | 3 | 353,474,1681 | Analítico |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 35,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 35,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 7,18 | 1,96 | 5,12 | 9,03 | 3 | 353,474,1681 | Analítico |
Lipídios | FAT | g | 23,4 | - | 22,3 | 24,6 | 2 | 353,1681 | Analítico |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,61 | 0,64 | 0,00 | 1,28 | 3 | 353,474,1681 | Analítico |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 2,70 | 0,54 | 2,33 | 3,32 | 3 | 353,474,1681 | Analítico |
Colesterol | CHOLE | mg | 64,5 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 5,69 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 5,02 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 6,86 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 1,26 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Cálcio | CA | mg | 106 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ferro | FE | mg | 0,29 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Sódio | NA | mg | 804 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Magnésio | MG | mg | 8,57 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Fósforo | P | mg | 97,5 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Potássio | K | mg | 96,8 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Zinco | ZN | mg | 0,66 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Cobre | CU | mg | 0,01 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Selênio | SE | mcg | - | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 63,8 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 63,8 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Vitamina D | VITD | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Tiamina | THIA | mg | 0,04 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,10 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Niacina | NIA | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,04 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina C | VITC | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Sal de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
353 - Silva MR, Silva MS, Silva PRM, et al. Composição em nutrientes e valor energético d pratos tradiocionais de Goiás, Brasil. Ciênc Tecnol Aliment. 2003; 23(Supl): 140-5.474 - Pereira J, Silva RPG, Nery FC, Vilela ER. Comparação entre a composição química determinada e declarada na embalagem de diferentes marcas de pão de queijo. Ciênc Agrotecnol. 2005; 29(3): 623-8.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
