Código: BRC0123B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Pão, de queijo, industrializado, assado, Brasil
<< Brazilian recipe - cheese bread, industrialized, baked, Brazil >>
<< Pan, queso, industrializado, horneado >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1588-----Calculado
EnergiaENERCkcal380-----Calculado
UmidadeWATERg31,12,7128,333,73353,474,1681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg35,6-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg35,0-----Calculado
ProteínaPROCNTg7,181,965,129,033353,474,1681Analítico
LipídiosFATg23,4-22,324,62353,1681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,610,640,001,283353,474,1681Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,700,542,333,323353,474,1681Analítico
ColesterolCHOLEmg64,5---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg5,69----1681Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg5,02----1681Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg6,86----1681Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg1,26----1681Atribuído
CálcioCAmg106---11681Analítico
FerroFEmg0,29---11681Analítico
SódioNAmg804---11681Analítico
MagnésioMGmg8,57---11681Analítico
FósforoPmg97,5---11681Analítico
PotássioKmg96,8---11681Analítico
ZincoZNmg0,66---11681Analítico
CobreCUmg0,01---11681Analítico
SelênioSEmcg-------
Vitamina A (RE)VITAmcg63,8----1681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg63,8----1681Analítico
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,04---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,10---11681Analítico
NiacinaNIAmgtr---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amg0,04---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcgNA------
Vitamina CVITCmgNA------
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

353 - Silva MR, Silva MS, Silva PRM, et al. Composição em nutrientes e valor energético d pratos tradiocionais de Goiás, Brasil. Ciênc Tecnol Aliment. 2003; 23(Supl): 140-5.
474 - Pereira J, Silva RPG, Nery FC, Vilela ER. Comparação entre a composição química determinada e declarada na embalagem de diferentes marcas de pão de queijo. Ciênc Agrotecnol. 2005; 29(3): 623-8.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

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