Código: BRC0123A
Descrição: Massa, fresca, ravioli, queijo, crua, industrializado, Brasil, << Pasta, fresh, ravioli, cheese filling, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1190-----Calculado
Energiakcal282-----Calculado
Umidadeg33,6---1325Analítico
Carboidrato totalg47,3-----Calculado
Carboidrato disponívelg43,8-----Calculado
Proteínag11,0---1325Calculado
Lipídiosg6,24---1325Analítico
Fibra alimentarg3,50---1325Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,87---1325Analítico
Colesterolmg12,9----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg3,11----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,80----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,78----1742Atribuído
Ácidos graxos transg0,00-----Assumido
Cálciomg114----1742Atribuído
Ferromg2,57----1742Atribuído
Sódiomg1064----1742Atribuído
Magnésiomg52,2----1742Atribuído
Fósforomg173----1742Atribuído
Potássiomg806----1742Atribuído
Manganêsmg0,41----1681Analítico
Zincomg1,25----1742Atribuído
Cobremg0,12----1681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcg43,0----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg3,66----1742Atribuído
Tiaminamg0,26----1742Atribuído
Riboflavinamg0,28----1742Atribuído
Niacinamg3,69----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,36----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,10----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatomcg90,4----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

325 - Hikari Indústria e Comércio Ltda. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).