Código: BRC0123A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição:Massa, fresca, ravioli, queijo, crua, industrializado, Brasil
<< Pasta, fresh, ravioli, cheese filling, raw, Brazil >>
<< Pasta, fresca, ravioli, relleno de queso, crudo, industrializado, Brasil >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1190-----Calculado
EnergiaENERCkcal282-----Calculado
UmidadeWATERg33,6---1325Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg47,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg43,8-----Calculado
ProteínaPROCNTg11,0---1325Calculado
LipídiosFATg6,24---1325Analítico
Fibra alimentarFIBTGg3,50---1325Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,87---1325Analítico
ColesterolCHOLEmg12,9----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg3,11----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,80----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,78----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg114----1742Atribuído
FerroFEmg2,57----1742Atribuído
SódioNAmg1064----1742Atribuído
MagnésioMGmg52,2----1742Atribuído
FósforoPmg173----1742Atribuído
PotássioKmg806----1742Atribuído
ZincoZNmg1,25----1742Atribuído
CobreCUmg0,12----1681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg43,0----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg3,66----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,26----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,28----1742Atribuído
NiacinaNIAmg3,69----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,36----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,10----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg90,4----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

325 - Hikari Indústria e Comércio Ltda. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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