Código: BRC0123A
Descrição: Massa, fresca, ravioli, queijo, crua, industrializado, Brasil, << Pasta, fresh, ravioli, cheese filling, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1190 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 282 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 33,6 | - | - | - | 1 | 325 | Analítico |
Carboidrato total | g | 47,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 43,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 11,0 | - | - | - | 1 | 325 | Calculado |
Lipídios | g | 6,24 | - | - | - | 1 | 325 | Analítico |
Fibra alimentar | g | 3,50 | - | - | - | 1 | 325 | Analítico |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,87 | - | - | - | 1 | 325 | Analítico |
Colesterol | mg | 12,9 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos saturados | g | 3,11 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,80 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,78 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cálcio | mg | 114 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ferro | mg | 2,57 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sódio | mg | 1064 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Magnésio | mg | 52,2 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Fósforo | mg | 173 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Potássio | mg | 806 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Manganês | mg | 0,41 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Zinco | mg | 1,25 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Cobre | mg | 0,12 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Selênio | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RAE) | mcg | 43,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 3,66 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Tiamina | mg | 0,26 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Riboflavina | mg | 0,28 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Niacina | mg | 3,69 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B6 | mg | 0,36 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B12 | mcg | 0,10 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina C | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Equivalente de folato | mcg | 90,4 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sal de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
325 - Hikari Indústria e Comércio Ltda. Dados analíticos internos.1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
