Código: BRC0122G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Pudim de pão (leite condensado, leite integral, pão francês, ovos, c/ calda de açúcar)
<< Bread pudding (condensed milk, whole milk, french bread, eggs, with sugar syrup) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ874-----Calculado
EnergiaENERCkcal207-----Calculado
UmidadeWATERg52,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg37,8-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg37,6-----Calculado
ProteínaPROCNTg5,02-----Calculado
LipídiosFATg4,01-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,23-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,97-----Calculado
ColesterolCHOLEmg46,9-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,12-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,21-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,25-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,08-----Calculado
CálcioCAmg112-----Calculado
FerroFEmg0,96-----Calculado
SódioNAmg122-----Calculado
MagnésioMGmg16,9-----Calculado
FósforoPmg104-----Calculado
PotássioKmg185-----Calculado
ZincoZNmg0,57-----Calculado
CobreCUmg0,04-----Calculado
SelênioSEmcg7,65-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg45,5-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg44,9-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,24-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,17-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,07-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,26-----Calculado
NiacinaNIAmg0,79-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,17-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,34-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,34-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg21,8-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).