Código: BRC0122C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Suco natural, goiaba, vermelha, c/ açúcar
<< Juice, guava, red, with sugar >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ273-----Calculado
EnergiaENERCkcal64-----Calculado
UmidadeWATERg81,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg16,7-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg12,9-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,63-----Calculado
LipídiosFATg0,36-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg3,73-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,30-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,04-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSgtr-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,21-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg5,07-----Calculado
FerroFEmg0,14-----Calculado
SódioNAmg0,96-----Calculado
MagnésioMGmg6,46-----Calculado
FósforoPmg11,4-----Calculado
PotássioKmg146-----Calculado
ZincoZNmg0,12-----Calculado
CobreCUmg0,03-----Calculado
SelênioSEmcg0,31-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg77,1-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg38,6-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg59,5-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg29,0-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog5,00-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).