Código: BRC0122A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição:Massa, fresca, capeletti, carne, crua, industrializado, Brasil
<< Pasta, fresh, capelete, beef filling, raw, Brazil >>
<< Pasta, fresca, capelletti, relleno de carne, cruda, industrializada, Brasil >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1150-----Calculado
EnergiaENERCkcal271-----Calculado
UmidadeWATERg31,2---1325Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg55,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg52,3-----Calculado
ProteínaPROCNTg10,4---1325Calculado
LipídiosFATg1,62---1325Analítico
Fibra alimentarFIBTGg3,00---1325Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,47---1325Analítico
ColesterolCHOLEmg3,35----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg0,81----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,47----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,20----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg118----1742Atribuído
FerroFEmg2,67----1742Atribuído
SódioNAmg1103----1742Atribuído
MagnésioMGmg54,1----1742Atribuído
FósforoPmg180----1742Atribuído
PotássioKmg836----1742Atribuído
ZincoZNmg1,30----1742Atribuído
CobreCUmg0,12----1681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg11,2----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,95----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,27----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,29----1742Atribuído
NiacinaNIAmg3,82----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,37----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,11----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg93,7----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

325 - Hikari Indústria e Comércio Ltda. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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