Código: BRC0122A
Descrição: Massa, fresca, capeletti, carne, crua, industrializado, Brasil, << Pasta, fresh, capelete, beef filling, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1150-----Calculado
Energiakcal271-----Calculado
Umidadeg31,2---1325Analítico
Carboidrato totalg55,3-----Calculado
Carboidrato disponívelg52,3-----Calculado
Proteínag10,4---1325Calculado
Lipídiosg1,62---1325Analítico
Fibra alimentarg3,00---1325Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,47---1325Analítico
Colesterolmg3,35----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg0,81----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,47----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,20----1742Atribuído
Ácidos graxos transg0,00-----Assumido
Cálciomg118----1742Atribuído
Ferromg2,67----1742Atribuído
Sódiomg1103----1742Atribuído
Magnésiomg54,1----1742Atribuído
Fósforomg180----1742Atribuído
Potássiomg836----1742Atribuído
Manganêsmg0,43----1681Analítico
Zincomg1,30----1742Atribuído
Cobremg0,12----1681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcg11,2----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,95----1742Atribuído
Tiaminamg0,27----1742Atribuído
Riboflavinamg0,29----1742Atribuído
Niacinamg3,82----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,37----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,11----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatomcg93,7----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

325 - Hikari Indústria e Comércio Ltda. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).