Código: BRC0121N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição:Papa de peito de frango, batata doce e abobrinha, c/ caldo de frango, c/ cebola, c/ azeite de oliva, s/ sal
<< Baby food - breast chicken, sweet potato and zucchini, with broth chicken, with onion, with olive oil, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ460-----Calculado
EnergiaENERCkcal109-----Calculado
UmidadeWATERg75,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg8,63-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg7,36-----Calculado
ProteínaPROCNTg12,1-----Calculado
LipídiosFATg3,23-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,28-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,21-----Calculado
ColesterolCHOLEmg31,7-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,72-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,86-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,47-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,02-----Calculado
CálcioCAmg15,4-----Calculado
FerroFEmg0,32-----Calculado
SódioNAmg53,1-----Calculado
MagnésioMGmg17,4-----Calculado
FósforoPmg100-----Calculado
PotássioKmg253-----Calculado
ZincoZNmg0,45-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg4,42-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg187-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg93,8-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,82-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg2,74-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,05-----Calculado
Vitamina CVITCmg5,15-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg11,2-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).