Código: BRC0121K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Petit gateau (chocolate amargo, farinha de trigo, ovos, manteiga, c/ açúcar), sorvete, c/ calda de chocolate
<< Petit gateau (chocolate, wheat flour, eggs, butter, with sugar), ice cream, with chocolate syrup >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1222-----Calculado
EnergiaENERCkcal293-----Calculado
UmidadeWATERg38,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg35,1-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg29,1-----Calculado
ProteínaPROCNTg5,77-----Calculado
LipídiosFATg19,5-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg5,98-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,14-----Calculado
ColesterolCHOLEmg125-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg11,6-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg6,10-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,90-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,13-----Calculado
CálcioCAmg71,7-----Calculado
FerroFEmg1,92-----Calculado
SódioNAmg64,0-----Calculado
MagnésioMGmg41,1-----Calculado
FósforoPmg136-----Calculado
PotássioKmg198-----Calculado
ZincoZNmg0,85-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg3,63-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg92,2-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg92,3-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,42-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,09-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,12-----Calculado
NiacinaNIAmg0,32-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,34-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,37-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg11,9-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).