Código: BRC0121A
Descrição: Massa, fresca, crua, industrializada (média de diferentes recheios), Brasil, << Pasta, fresh, raw, industrializes (average of several fillings), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1170-----Calculado
Energiakcal277-----Calculado
Umidadeg32,4-31,233,62337Analítico
Carboidrato totalg51,3-----Calculado
Carboidrato disponívelg48,1-----Calculado
Proteínag10,7-10,411,02337Calculado
Lipídiosg3,93-1,626,242337Analítico
Fibra alimentarg3,25-3,003,502337Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,67-1,471,872337Analítico
Colesterolmg8,13----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg1,96----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,13----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,49----1742Atribuído
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg116----1742Atribuído
Ferromg2,62----1742Atribuído
Sódiomg1083----1742Atribuído
Magnésiomg53,1----1742Atribuído
Fósforomg177----1742Atribuído
Potássiomg821----1742Atribuído
Manganêsmg0,42----1681Analítico
Zincomg1,28----1742Atribuído
Cobremg0,12----1681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcg27,1----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg2,30----1742Atribuído
Tiaminamg0,26----1742Atribuído
Riboflavinamg0,28----1742Atribuído
Niacinamg3,75----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,36----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,11----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatomcg92,1----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

337 - Sadia SA. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).