Código: BRC0120T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Lentilha, cozida, c/ toucinho defumado (bacon), c/ óleo, cebola e alho, c/ sal
<< Lentils, cooked, with bacon, with oil, onion and garlic, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ679-----Calculado
EnergiaENERCkcal162-----Calculado
UmidadeWATERg64,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg17,5-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg11,8-----Calculado
ProteínaPROCNTg8,97-----Calculado
LipídiosFATg7,59-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg5,63-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,16-----Calculado
ColesterolCHOLEmg8,50-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,14-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,82-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,26-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,06-----Calculado
CálcioCAmg18,0-----Calculado
FerroFEmg1,60-----Calculado
SódioNAmg212-----Calculado
MagnésioMGmg23,5-----Calculado
FósforoPmg116-----Calculado
PotássioKmg251-----Calculado
ZincoZNmg1,24-----Calculado
CobreCUmg0,19-----Calculado
SelênioSEmcg0,05-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,30-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg0,48-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,16-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,40-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg143-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).