Código: BRC0120A
Descrição: Macarrão, trigo, instantâneo, cru, c/ tempero em pó, Brasil, << Pasta, noodles, dry, with powdered seasoning, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1798-----Calculado
Energiakcal428-----Calculado
Umidadeg5,97---11681Analítico
Carboidrato totalg62,4-----Calculado
Carboidrato disponívelg56,8-----Calculado
Proteínag8,79---11681Calculado
Lipídiosg17,2---11681Analítico
Fibra alimentarg5,61---11681Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg5,57---11681Analítico
ColesterolmgNA------
Ácidos graxos saturadosg2,47----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg9,91----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,97----1742Atribuído
Ácidos graxos transg0,89----1742Atribuído
Cálciomg17,6---11681Analítico
Ferromg4,73-----Estimado
Sódiomg1515---11681Analítico
Magnésiomg19,4---11681Analítico
Fósforomg112---11681Analítico
Potássiomg147---11681Analítico
Manganêsmg0,25---11681Analítico
Zincomg0,50---11681Analítico
Cobremg0,10---11681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)mcg0,00-----Assumido
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg2,55----1742Atribuído
Tiaminamg1,18---11681Analítico
Riboflavinamg0,04---11681Analítico
Niacinamg9,37---11681Analítico
Vitamina B6mg0,53---11681Analítico
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmgtr---21681Analítico
Equivalente de folatomcg270-----Estimado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).