Código: BRC0119T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Feijão, fradinho, cozido, drenado, s/ óleo, c/ sal, Vigna unguiculata (L.) Walp.
<< Beans, black eyed, cooked, drained, without oil, with salt, Vigna unguiculata (L.) Walp. >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ473-----Calculado
EnergiaENERCkcal112-----Calculado
UmidadeWATERg67,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg23,0-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg14,3-----Calculado
ProteínaPROCNTg7,53-----Calculado
LipídiosFATg0,88-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg8,79-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,57-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,26-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,08-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,34-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg31,8-----Calculado
FerroFEmg1,75-----Calculado
SódioNAmg202-----Calculado
MagnésioMGmg56,5-----Calculado
FósforoPmg134-----Calculado
PotássioKmg325-----Calculado
ZincoZNmg1,25-----Calculado
CobreCUmg0,18-----Calculado
SelênioSEmcg3,33-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg3,50-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg1,75-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,25-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,07-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmgtr-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg116-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).