Código: BRC0119K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Pastel de nata (massa folhada, gema de ovo, creme de leite, extrato de baunilha, c/ açúcar)
<< Portuguese dessert (puff pastry, egg yolk, sour cream, vanilla extract, with sugar) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1928-----Calculado
EnergiaENERCkcal463-----Calculado
UmidadeWATERg22,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg40,1-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg39,2-----Calculado
ProteínaPROCNTg5,96-----Calculado
LipídiosFATg30,9-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,96-----Calculado
ÁlcoolALCg0,34-----Assumido
CinzasASHg0,90-----Calculado
ColesterolCHOLEmg76,9-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg6,35-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg7,28-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg14,5-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,13-----Calculado
CálcioCAmg33,4-----Calculado
FerroFEmg2,09-----Calculado
SódioNAmg175-----Calculado
MagnésioMGmg15,1-----Calculado
FósforoPmg82,7-----Calculado
PotássioKmg86,9-----Calculado
ZincoZNmg0,57-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg17,4-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg51,9-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg51,0-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,52-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,18-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,22-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,20-----Calculado
NiacinaNIAmg2,44-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,12-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg63,0-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog10,00-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).