Código: BRC0118C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Suco natural, melancia e acerola, c/ açúcar
<< Juice, watermelon and brazilian fruit ´acerola´, with sugar >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ197-----Calculado
EnergiaENERCkcal46-----Calculado
UmidadeWATERg88,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg11,1-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg10,8-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,49-----Calculado
LipídiosFATg0,09-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,37-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,21-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,02-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,02-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,02-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg10,7-----Calculado
FerroFEmg0,10-----Calculado
SódioNAmg0,93-----Calculado
MagnésioMGmg6,04-----Calculado
FósforoPmg8,70-----Calculado
PotássioKmg67,1-----Calculado
ZincoZNmg0,06-----Calculado
CobreCUmg0,01-----Calculado
SelênioSEmcg0,45-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg84,7-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg42,3-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg0,12-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg262-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg3,70-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog5,00-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).