Código: BRC0118B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Batata, inglesa, frita (c/ óleo de soja), c/ sal, Solanum tuberosum L.
<< Potato, french fries, fried (with soy oil), with salt, Solanum tuberosum L. >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1036-----Calculado
EnergiaENERCkcal248-----Calculado
UmidadeWATERg49,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg32,7-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg29,5-----Calculado
ProteínaPROCNTg4,04-----Calculado
LipídiosFATg11,9-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg3,16-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,34-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,90-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,08-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg5,99-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,06-----Assumido
CálcioCAmg5,78-----Calculado
FerroFEmg0,40-----Calculado
SódioNAmg189-----Calculado
MagnésioMGmg12,8-----Calculado
FósforoPmg63,0-----Calculado
PotássioKmg442-----Calculado
ZincoZNmg0,34-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg0,78-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr----1742Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgtr----1742Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg-------
TiaminaTHIAmg0,16-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg2,26-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,09-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg14,8-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg5,64----1742Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).