Código: BRC0117K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Pastel, frito, c/ recheio, doce de leite
<< Patry, ´pastel, fried, stuffed with cooked condensed milk >>
<< Masa frita, con relleno de dulce de leche >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ2109-----Calculado
EnergiaENERCkcal505-----Calculado
UmidadeWATERg8,91-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg52,2-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg51,3-----Calculado
ProteínaPROCNTg6,05-----Calculado
LipídiosFATg30,5-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,92-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,38-----Calculado
ColesterolCHOLEmg6,02-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg5,23-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg8,23-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg15,4-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg66,4-----Calculado
FerroFEmg3,40-----Estimado
SódioNAmg858-----Calculado
MagnésioMGmg13,8-----Calculado
FósforoPmg85,9-----Calculado
PotássioKmg177-----Calculado
ZincoZNmg0,52-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg27,9-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg27,6-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,05-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg3,32-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,13-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,08-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,30-----Calculado
Vitamina CVITCmgtr-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg165-----Estimado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog0,00------
Proteína vegetalg0,00------
Proteína animalg0,00------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).