Código: BRC0117E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Peixe, água doce, filé, cozido, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ sal (média de 7 espécies)
<< Fish, freshwater, filet, cooked, with white sauce (wheat flour, butter and milk), with salt (average of 7 species) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ597-----Calculado
EnergiaENERCkcal142-----Calculado
UmidadeWATERg70,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,27-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,22-----Calculado
ProteínaPROCNTg18,3-----Calculado
LipídiosFATg6,23-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,05-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,81-----Calculado
ColesterolCHOLEmg71,0-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,64-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,85-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,97-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,04-----Calculado
CálcioCAmg131-----Calculado
FerroFEmg0,47-----Calculado
SódioNAmg244-----Calculado
MagnésioMGmg28,5-----Calculado
FósforoPmg231-----Calculado
PotássioKmg329-----Calculado
ZincoZNmg0,80-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg28,9-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg21,3-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg20,9-----Calculado
Vitamina DVITDmcg1,24-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,81-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,02-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,10-----Calculado
NiacinaNIAmg3,18-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg3,08-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,48-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg16,3-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).