Código: BRC0117B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Batata, inglesa, s/ casca, cozida, drenada, s/ óleo, c/ sal, Solanum tuberosum L.
<< Potato, peeled, cooked, drained, without oil, with salt, Solanum tuberosum L. >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ220-----Calculado
EnergiaENERCkcal51-----Calculado
UmidadeWATERg85,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg12,2-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg10,8-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,33-----Calculado
LipídiosFATg0,05-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,47-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,92-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,01-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSgtr-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,02-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg3,74-----Calculado
FerroFEmg0,20-----Calculado
SódioNAmg190-----Calculado
MagnésioMGmg5,59-----Calculado
FósforoPmg25,1-----Calculado
PotássioKmg231-----Calculado
ZincoZNmg0,19-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg0,20-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr----1742Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgtr----1742Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgtr----1742Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,09-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg3,87-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg5,64----1742Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).