Código: BRC0116T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Orelha-de-padre, semente, seca, remolho em água, cozida (água não descartada), s/ óleo, s/ sal, Lablab purpureus (L) Sweet
<< Hyacinth bean, seeds, cooked, with water, without oil, unsalted, Brazil, Lablab purpureus (L) Sweet >>
<< Orejones, semillas, secas, remojadas en agua, hervidas (sin desechar el agua), sin aceite, sin sal, Lablab purpureus (L) Sweet >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 322 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 76 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 78,6 | - | - | - | - | 1765 | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 14,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 10,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 5,63 | - | - | - | - | 1765 | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 0,37 | - | - | - | - | 1765 | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 3,92 | - | - | - | - | 1765 | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 0,77 | - | - | - | - | 1765 | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 0,11 | - | - | - | - | 1765 | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 0,03 | - | - | - | - | 1765 | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,15 | - | - | - | - | 1765 | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Cálcio | CA | mg | 10,5 | - | - | - | - | 1765 | Calculado |
Ferro | FE | mg | 1,43 | - | - | - | - | 1765 | Calculado |
Sódio | NA | mg | 4,00 | - | - | - | - | 1765 | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 101 | - | - | - | - | 1765 | Calculado |
Fósforo | P | mg | 86,0 | - | - | - | - | 1765 | Calculado |
Potássio | K | mg | 370 | - | - | - | - | 1765 | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 1,36 | - | - | - | - | 1765 | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,33 | - | - | - | - | 1765 | Calculado |
Selênio | SE | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 0,21 | - | - | - | - | 1765 | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 0,11 | - | - | - | - | 1765 | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Tiamina | THIA | mg | 0,12 | - | - | - | - | 1765 | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,03 | - | - | - | - | 1765 | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 0,52 | - | - | - | - | 1765 | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,03 | - | - | - | - | 1765 | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina C | VITC | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1765 | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 4,00 | - | - | - | - | 1765 | Calculado |
Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | 5,63 | - | - | - | - | 1765 | Calculado |
Proteína animal | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
1765 - Australian Food Composition Database. Nutrient tables for use in Australia (NUTTAB). 2015. Disponível em:https://www.foodstandards.gov.au/science/monitoringnutrients/afcd/Pages/foodsearch.aspx