Código: BRC0116G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Iogurte, natural, c/ granola, caseira, simples (aveia em flocos, flocos de milho, semente de linhaça, castanha de caju e Brasil, damasco seco, uva passa e canela em pó)
<< Yogurt, natural, with cereals granola (flakes oat, corn flakes, flax seed, oilseeds - nut, cashew and Brazil nuts, dried apricot, raisin, with cinnamon) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 518 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 123 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 72,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 17,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 15,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 5,34 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 4,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,73 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 1,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 8,81 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 1,58 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 1,37 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 1,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 121 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 0,90 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 67,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 28,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 103 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 179 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 1,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 49,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 30,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 29,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,25 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,29 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 0,97 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,30 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 1,89 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 10,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
