Código: BRC0116C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Suco natural, abacaxi, melão e maracujá, c/ açúcar
<< Juice, pineapple, melon and passion fruit, with sugar added >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ263-----Calculado
EnergiaENERCkcal62-----Calculado
UmidadeWATERg83,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg14,9-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg14,1-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,59-----Calculado
LipídiosFATg0,19-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,85-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,42-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,02-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,02-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,07-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg7,74-----Calculado
FerroFEmg0,29-----Calculado
SódioNAmg9,16-----Calculado
MagnésioMGmg7,82-----Calculado
FósforoPmg8,87-----Calculado
PotássioKmg143-----Calculado
ZincoZNmg0,10-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg0,34-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg21,5-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg10,8-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,05-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmg0,37-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg15,5-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg7,76-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog5,00-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).