Código: BRC0115T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Vagem, cozida, drenada, c/ óleo de soja, c/ sal, Phaseolus vulgaris
<< Green beans, pod, cooked, drained, with soy oil, with salt, Phaseolus vulgaris >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ183-----Calculado
EnergiaENERCkcal44-----Calculado
UmidadeWATERg90,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,90-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,63-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,56-----Calculado
LipídiosFATg2,53-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,28-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,67-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,39-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,57-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,49-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg34,8-----Calculado
FerroFEmg0,29-----Calculado
SódioNAmg127-----Calculado
MagnésioMGmg9,51-----Calculado
FósforoPmg22,4-----Calculado
PotássioKmg92,5-----Calculado
ZincoZNmg0,22-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg0,22-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg22,4-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg11,2-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,54-----Calculado
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,05-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,67-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg18,2-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).