Código: BRC0115N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição:Papa de fígado bovino, batata e cenoura, c/ caldo de frango, c/ cebola, c/ azeite de oliva, s/ sal
<< Baby food - beef liver, potato and carrot, with broth chicken, with onion and olive oil, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ503-----Calculado
EnergiaENERCkcal120-----Calculado
UmidadeWATERg75,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg5,01-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg4,27-----Calculado
ProteínaPROCNTg12,6-----Calculado
LipídiosFATg5,68-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,74-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,97-----Calculado
ColesterolCHOLEmg241-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,19-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,35-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,69-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,04-----Calculado
CálcioCAmg7,26-----Calculado
FerroFEmg2,42-----Calculado
SódioNAmg34,7-----Calculado
MagnésioMGmg7,21-----Calculado
FósforoPmg179-----Calculado
PotássioKmg217-----Calculado
ZincoZNmg1,66-----Calculado
CobreCUmg5,05-----Calculado
SelênioSEmcg0,20-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg5961-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg5895-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,82-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,93-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,10-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg1,08-----Calculado
NiacinaNIAmg5,16-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg30,9-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,71-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg113-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).