Código: BRC0115H
Grupo: H - Bebidas
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Bebida, capuccino tradicional (leite integral, café descafeinado - infusão e canela em pó), c/ açúcar
<< Beverage, cappuccino (whole milk, decaffeinated coffee - infusion and cinnamon powder), with sugar >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ291-----Calculado
EnergiaENERCkcal69-----Calculado
UmidadeWATERg58,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg10,7-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg10,1-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,02-----Calculado
LipídiosFATg2,18-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,53-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,52-----Calculado
ColesterolCHOLEmg8,29-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg1,35-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,63-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,08-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg84,6-----Calculado
FerroFEmg0,26-----Calculado
SódioNAmg43,6-----Calculado
MagnésioMGmg8,74-----Calculado
FósforoPmg56,3-----Calculado
PotássioKmg104-----Calculado
ZincoZNmg0,29-----Calculado
CobreCUmg0,02-----Calculado
SelênioSEmcg3,25-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg33,2-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg32,8-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,07-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,16-----Calculado
NiacinaNIAmg1,03-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,25-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,04-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg3,53-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog6,00-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).