Código: BRC0115E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Peixe, água doce, filé, cozido, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal (média de 7 espécies)
<< Fish, freshwater, filet, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt (average of 7 species) >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ600-----Calculado
EnergiaENERCkcal143-----Calculado
UmidadeWATERg71,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,29-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,23-----Calculado
ProteínaPROCNTg18,4-----Calculado
LipídiosFATg6,26-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,05-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,36-----Calculado
ColesterolCHOLEmg71,3-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,66-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,85-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,98-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,04-----Calculado
CálcioCAmg132-----Calculado
FerroFEmg0,47-----Calculado
SódioNAmg65,1-----Calculado
MagnésioMGmg28,6-----Calculado
FósforoPmg232-----Calculado
PotássioKmg331-----Calculado
ZincoZNmg0,80-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg29,1-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg21,4-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg20,9-----Calculado
Vitamina DVITDmcg1,24-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,81-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,02-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,10-----Calculado
NiacinaNIAmg3,19-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg3,09-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,48-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg16,4-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
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