Código: BRC0115C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Suco natural, abacaxi, melão e maracujá, s/ açúcar
<< Juice, pineapple, melon and passion fruit, without sugar added >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ148-----Calculado
EnergiaENERCkcal35-----Calculado
UmidadeWATERg90,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg8,16-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg7,24-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,63-----Calculado
LipídiosFATg0,21-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,92-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,41-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,03-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,02-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,08-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg8,09-----Calculado
FerroFEmg0,30-----Calculado
SódioNAmg8,94-----Calculado
MagnésioMGmg8,42-----Calculado
FósforoPmg9,60-----Calculado
PotássioKmg155-----Calculado
ZincoZNmg0,11-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg0,32-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg23,3-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg11,7-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,06-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmg0,40-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg16,8-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg8,40-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).