Código: BRC0114T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Vagem, cozida, drenada, c/ óleo de soja, s/ sal, Phaseolus vulgaris
<< Green beans, pod, cooked, drained, with soy oil, unsalted, Phaseolus vulgaris >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 183 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 44 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 90,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 4,92 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 2,64 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 1,56 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 2,54 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 2,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 0,36 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 0,39 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 0,57 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 1,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 34,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 0,29 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 9,54 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 22,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 92,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 0,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 0,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 22,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 11,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,54 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina C | VITC | mg | 0,67 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 18,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
