Quantidade do Ingrediente (g) | Código | Descrição do Ingrediente | Fator de retenção aplicado |
---|---|---|---|
70 | BRC0197A | Bolo, farinha de trigo refinada, sem recheio, artesanal, Brasil | Sem fator |
27 | BRC0190K | Brigadeiro, c/ chocolate ao leite, artesanal, Brasil | Sem fator |
3 | BRC0090K | Cacau, em pó, s/ açúcar (dado importado) | Sem fator |
Código: BRC0114K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Rocambole , c/ recheio de brigadeiro, c/ cobertura de cacau em pó, artesnal, Brasil
<< Roll cake, with Brazilian sweets ´Brigadeiro´ filling, with cocoa powder topping, homemade, Brazil >>
<< Brazo de gitano, con relleno de dulce brasileño ´Brigadeiro´, con cobertura de cacao en polvo, artesanal, Brasil >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 1768 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 421 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 16,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 56,3 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 54,5 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Proteína | PROCNT | g | 7,41 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Lipídios | FAT | g | 18,9 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,86 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 1,28 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Colesterol | CHOLE | mg | 106 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 10,2 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 5,71 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 1,03 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,46 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Cálcio | CA | mg | 99,6 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ferro | FE | mg | 2,26 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Sódio | NA | mg | 107 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Magnésio | MG | mg | 34,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Fósforo | P | mg | 158 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Potássio | K | mg | 237 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Zinco | ZN | mg | 0,88 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Cobre | CU | mg | 0,20 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Selênio | SE | mcg | 6,15 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 174 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 172 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,57 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,56 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Tiamina | THIA | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,21 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Niacina | NIA | mg | 0,64 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,33 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina C | VITC | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 55,4 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | — | g | 21,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Gordura de adição | — | g | 12,5 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Proteína vegetal | — | g | 3,02 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Proteína animal | — | g | 2,65 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
