Código: BRC0114C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Suco natural, abacaxi, maracujá e caju, c/ açúcar
<< Juice, pineapple, passion fruit and cashew, with sugar added >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ295-----Calculado
EnergiaENERCkcal69-----Calculado
UmidadeWATERg81,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg16,7-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg16,0-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,54-----Calculado
LipídiosFATg0,23-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,71-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,35-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,01-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,02-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,06-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg9,47-----Calculado
FerroFEmg0,32-----Calculado
SódioNAmg14,5-----Calculado
MagnésioMGmg10,2-----Calculado
FósforoPmg9,44-----Calculado
PotássioKmg121-----Calculado
ZincoZNmg0,11-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg0,32-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg22,2-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg11,1-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,03-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,08-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,03-----Calculado
NiacinaNIAmg0,34-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg52,9-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg6,72-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog5,00-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).