Código: BRC0113K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Rocambole (farinha de trigo, ovo, leite, manteiga, açúcar e fermento químico), recheado com doce de leite e nozes, c/ cobertura de açúcar
<< Cake ((wheat flour, eggs, milk, sugar, butter and baking powder), stuffed with cooked condensed milk and nut, covered with sugar >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1776-----Calculado
EnergiaENERCkcal423-----Calculado
UmidadeWATERg17,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg55,2-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg54,1-----Calculado
ProteínaPROCNTg6,97-----Calculado
LipídiosFATg19,7-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,05-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,95-----Calculado
ColesterolCHOLEmg104-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg8,71-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg7,12-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,04-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,42-----Calculado
CálcioCAmg78,4-----Calculado
FerroFEmg1,85-----Calculado
SódioNAmg71,4-----Calculado
MagnésioMGmg21,6-----Calculado
FósforoPmg116-----Calculado
PotássioKmg168-----Calculado
ZincoZNmg0,88-----Calculado
CobreCUmg0,12-----Calculado
SelênioSEmcg5,39-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg192-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg190-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,40-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,67-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,10-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,19-----Calculado
NiacinaNIAmg0,58-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,28-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,04-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg55,5-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).