Código: BRC0113H
Grupo: H - Bebidas
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Bebida, capuccino tradicional (leite desnatado, café descafeinado - infusão e canela em pó), c/ açúcar
<< Beverage, cappuccino (low fat milk, decaffeinated coffee - infusion and cinnamon powder), with sugar >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ229-----Calculado
EnergiaENERCkcal54-----Calculado
UmidadeWATERg85,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg11,1-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg10,3-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,11-----Calculado
LipídiosFATg0,34-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,76-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,58-----Calculado
ColesterolCHOLEmg28,4-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,20-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,07-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,02-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Assumido
CálcioCAmg103-----Calculado
FerroFEmg0,24-----Calculado
SódioNAmg35,7-----Calculado
MagnésioMGmg10,4-----Calculado
FósforoPmg59,8-----Calculado
PotássioKmg120-----Calculado
ZincoZNmg0,29-----Calculado
CobreCUmg0,03-----Calculado
SelênioSEmcg0,03-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg6,18-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,05-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,18-----Calculado
NiacinaNIAmg1,07-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,37-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,04-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg3,74-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog6,00-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).