Código: BRC0113C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Suco natural, abacaxi, maracujá e caju, s/ açúcar
<< Juice, pineapple, passion fruit and cashew, without sugar added >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ183-----Calculado
EnergiaENERCkcal43-----Calculado
UmidadeWATERg88,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg10,1-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg9,31-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,57-----Calculado
LipídiosFATg0,25-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,76-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,33-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,02-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,02-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,07-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg9,97-----Calculado
FerroFEmg0,34-----Calculado
SódioNAmg14,7-----Calculado
MagnésioMGmg11,0-----Calculado
FósforoPmg10,2-----Calculado
PotássioKmg131-----Calculado
ZincoZNmg0,12-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg0,30-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg24,1-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg12,0-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,03-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,08-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,03-----Calculado
NiacinaNIAmg0,36-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg57,3-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg7,27-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).