Código: BRC0113A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Lasanha, quatro queijos, congelada, Brasil ,Sadia,
<< Pasta, lasagna, four cheese, frozen, Brazil ,Sadia, >>
<< Pasta, lasaña, cuatro quesos, congelada, Brasil ,Sadia, >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ546-----Calculado
EnergiaENERCkcal130-----Calculado
UmidadeWATERg73,7---1337Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg13,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg11,8-----Calculado
ProteínaPROCNTg4,53---1337Analítico
LipídiosFATg6,94---1337Analítico
Fibra alimentarFIBTGg1,50---1337Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,52---1337Analítico
ColesterolCHOLEmg24,0----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg3,31----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,48----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,61----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg79,4----1742Atribuído
FerroFEmg0,64----1742Atribuído
SódioNAmg336----1742Atribuído
MagnésioMGmg18,0----1742Atribuído
FósforoPmg103----1742Atribuído
PotássioKmg176----1742Atribuído
ZincoZNmg0,79----1742Atribuído
CobreCUmgNA------
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg57,8----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,48----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,06----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,08----1742Atribuído
NiacinaNIAmg1,38----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,11----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,37----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg2,26----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg32,5----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

337 - Sadia SA. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).