Código: BRC0112E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Peixe, água doce, filé, ensopado (c/ cebola, tomate e pimentão), c/ óleo, s/ sal (média de 7 espécies)
<< Fish, freshwater, filet, stewed (with onion, tomato and bell pepper), with oil, unsalted (average of 7 species) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ620-----Calculado
EnergiaENERCkcal148-----Calculado
UmidadeWATERg70,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg1,48-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,98-----Calculado
ProteínaPROCNTg19,3-----Calculado
LipídiosFATg7,33-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,50-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,84-----Calculado
ColesterolCHOLEmg74,0-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,25-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,11-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,25-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,05-----Calculado
CálcioCAmg111-----Calculado
FerroFEmg0,48-----Calculado
SódioNAmg230-----Calculado
MagnésioMGmg30,6-----Calculado
FósforoPmg232-----Calculado
PotássioKmg374-----Calculado
ZincoZNmg0,78-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg30,2-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg21,9-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg11,6-----Calculado
Vitamina DVITDmcg1,36-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,00-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,02-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,04-----Calculado
NiacinaNIAmg3,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg3,27-----Calculado
Vitamina CVITCmg9,83-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg16,0-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).