Código: BRC0112A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Lasanha, bolonhesa, congelada, Brasil ,Sadia,
<< Pasta, lasagna, bolognese, frozen, Brazil ,Sadia, >>
<< Pasta, lasaña, boloñesa, congelada, Brasil ,Sadia, >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ578-----Calculado
EnergiaENERCkcal138-----Calculado
UmidadeWATERg71,8---1337Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg13,8-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg12,3-----Calculado
ProteínaPROCNTg5,80---1337Analítico
LipídiosFATg7,00---1337Analítico
Fibra alimentarFIBTGg1,50---1337Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,62---1337Analítico
ColesterolCHOLEmg24,2----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg3,34----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,50----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,62----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg85,2----1742Atribuído
FerroFEmg0,69----1742Atribuído
SódioNAmg361----1742Atribuído
MagnésioMGmg19,4----1742Atribuído
FósforoPmg111----1742Atribuído
PotássioKmg189----1742Atribuído
ZincoZNmg0,84----1742Atribuído
CobreCUmg0,08----1742Atribuído
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg58,3----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,49----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,07----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,09----1742Atribuído
NiacinaNIAmg1,48----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,12----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,40----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg2,42----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg34,9----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

337 - Sadia SA. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).