Código: BRC0111T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Vagem, refogada (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, Phaseolus vulgaris
<< Green beans, pod, braised (with oil, garlic and onion), with salt, Phaseolus vulgaris >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ197-----Calculado
EnergiaENERCkcal47-----Calculado
UmidadeWATERg87,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg7,83-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg4,39-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,58-----Calculado
LipídiosFATg1,40-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg3,43-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,13-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,22-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,30-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,81-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg44,3-----Calculado
FerroFEmg0,60-----Calculado
SódioNAmg127-----Calculado
MagnésioMGmg30,0-----Calculado
FósforoPmg41,1-----Calculado
PotássioKmg293-----Calculado
ZincoZNmg0,50-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg0,40-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg35,4-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg17,7-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,54-----Calculado
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,10-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg1,68-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg28,4-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).