Código: BRC0111K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Marzipã (pasta de amêndoas, c/ açúcar)
<< Marzipan (almond paste, with sugar) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1833-----Calculado
EnergiaENERCkcal437-----Calculado
UmidadeWATERg10,00----1765Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg63,6-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg58,8-----Calculado
ProteínaPROCNTg7,40----1765Atribuído
LipídiosFATg18,1----1765Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg4,80----1765Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,90----1765Atribuído
ColesterolCHOLEmg0,00----1765Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg1,23----1765Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg12,1----1765Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,98----1765Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg110----1765Atribuído
FerroFEmg14,0----1765Atribuído
SódioNAmg12,0----1765Atribuído
MagnésioMGmg59,0----1765Atribuído
FósforoPmg160----1765Atribuído
PotássioKmg120----1765Atribuído
ZincoZNmg1,40----1765Atribuído
CobreCUmgNA------
SelênioSEmcg0,50----1765Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00----1765Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00----1765Atribuído
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg5,20----1765Atribuído
TiaminaTHIAmg0,00----1765Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,15----1765Atribuído
NiacinaNIAmg0,00----1765Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,01----1765Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,00----1765Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1765Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg60,0----1765Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1765 - Australian Food Composition Database. Nutrient tables for use in Australia (NUTTAB). 2015. Disponível em:https://www.foodstandards.gov.au/science/monitoringnutrients/afcd/Pages/foodsearch.aspx

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).