Código: BRC0111K
Descrição: Marzipã, (pasta de amêndoas, c/ açúcar), << Marzipan, (almond paste, with sugar) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1833-----Calculado
Energiakcal437-----Calculado
Umidadeg10,00----1765Atribuído
Carboidrato totalg63,6-----Calculado
Carboidrato disponívelg58,8-----Calculado
Proteínag7,40----1765Atribuído
Lipídiosg18,1----1765Atribuído
Fibra alimentarg4,80----1765Atribuído
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,90----1765Atribuído
Colesterolmg0,00----1765Atribuído
Ácidos graxos saturadosg1,23----1765Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg12,1----1765Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,98----1765Atribuído
Ácidos graxos transg0,00-----Assumido
Cálciomg110----1765Atribuído
Ferromg14,0----1765Atribuído
Sódiomg12,0----1765Atribuído
Magnésiomg59,0----1765Atribuído
Fósforomg160----1765Atribuído
Potássiomg120----1765Atribuído
ManganêsmgNA------
Zincomg1,40----1765Atribuído
CobremgNA------
Selêniomcg0,50----1765Atribuído
Vitamina A (RE)mcg0,00----1765Atribuído
Vitamina A (RAE)mcg0,00----1765Atribuído
Vitamina DmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg5,20----1765Atribuído
Tiaminamg0,00----1765Atribuído
Riboflavinamg0,15----1765Atribuído
Niacinamg0,00----1765Atribuído
Vitamina B6mg0,01----1765Atribuído
Vitamina B12mcg0,00----1765Atribuído
Vitamina Cmg0,00----1765Atribuído
Equivalente de folatomcg60,0----1765Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

1765 - Australian Food Composition Database. Nutrient tables for use in Australia (NUTTAB). 2015. Disponível em:https://www.foodstandards.gov.au/science/monitoringnutrients/afcd/Pages/foodsearch.aspx

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