Código: BRC0111K
Descrição: Marzipã, (pasta de amêndoas, c/ açúcar), << Marzipan, (almond paste, with sugar) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1833 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 437 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 10,00 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Carboidrato total | g | 63,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 58,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 7,40 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Lipídios | g | 18,1 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Fibra alimentar | g | 4,80 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,90 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Ácidos graxos saturados | g | 1,23 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 12,1 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,98 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cálcio | mg | 110 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Ferro | mg | 14,0 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Sódio | mg | 12,0 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Magnésio | mg | 59,0 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Fósforo | mg | 160 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Potássio | mg | 120 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Manganês | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Zinco | mg | 1,40 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Cobre | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Selênio | mcg | 0,50 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Vitamina D | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 5,20 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Tiamina | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Riboflavina | mg | 0,15 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Niacina | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Vitamina C | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Equivalente de folato | mcg | 60,0 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Sal de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
1765 - Australian Food Composition Database. Nutrient tables for use in Australia (NUTTAB). 2015. Disponível em:https://www.foodstandards.gov.au/science/monitoringnutrients/afcd/Pages/foodsearch.aspx