Quantidade do Ingrediente (g) | Código | Descrição do Ingrediente | Fator de retenção aplicado |
---|---|---|---|
67 | BRC0043G | Leite, vaca, integral, fluído, pasteurizado, Brasil (média de diferentes amostras) | Preparação à base de leite e derivados, como manjar branco, pudim, suflé - cozido |
26 | BRC0007H | Bebida, café, infusão 10%, s/ açúcar, Brasil | Sem Fator |
1 | BRC0778B | Canela, em pó (dado importado) | Sem Fator |
6 | BRC0007K | Açúcar, refinado, Brasil (média de diferentes amostras) | Sem Fator |
Código: BRC0111H
Grupo: H - Bebidas
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Bebida, capuccino tradicional (leite de vaca integral, café - infusão 10% e canela em pó), c/ açúcar, Brasil
<< Beverage, cappuccino (whole milk, coffee - 10% infusion and cinnamon powder), with sugar >>
<< Bebida, capuccino tradicional (leche de vaca entera, café - 10% de infusión y canela en polvo), con azúcar, Brasil >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 297 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 71 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 84,4 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 10,4 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 9,87 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Proteína | PROCNT | g | 2,36 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Lipídios | FAT | g | 2,30 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,53 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 0,62 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Colesterol | CHOLE | mg | 8,31 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 1,35 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 0,64 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Cálcio | CA | mg | 82,7 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Ferro | FE | mg | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Sódio | NA | mg | 43,8 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Magnésio | MG | mg | 9,65 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Fósforo | P | mg | 58,1 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Potássio | K | mg | 134 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Zinco | ZN | mg | 0,27 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Cobre | CU | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Selênio | SE | mcg | 3,29 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 33,2 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 32,8 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,80 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Tiamina | THIA | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Niacina | NIA | mg | 1,03 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,24 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Vitamina C | VITC | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 3,36 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | — | g | 6,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Gordura de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Proteína vegetal | — | g | 0,22 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Proteína animal | — | g | 1,96 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Fonte de dados:
