Código: BRC0111B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Nhoque (batata, ovo, margarina e farinha de trigo), cozido, s/ molho, s/ sal
<< Gnocchi (potato, egg, margarine and wheat flour), cooked, without sauce, unsalted >>
<< Ñoquis (papa, huevo, margarina y harina de trigo), cocidos y/o salsa, sin sal >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ780-----Calculado
EnergiaENERCkcal184-----Calculado
UmidadeWATERg55,0---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg36,8-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg35,0-----Calculado
ProteínaPROCNTg5,86---11681Analítico
LipídiosFATg1,94---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg1,78---11681Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,46---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,56---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,48---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,78---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg11,4---11681Analítico
FerroFEmg1,65---11681Analítico
SódioNAmg7,07---11681Analítico
MagnésioMGmg17,9---11681Analítico
FósforoPmg68,4---11681Analítico
PotássioKmg163---11681Analítico
ZincoZNmg0,48---11681Analítico
CobreCUmg0,10---11681Analítico
SelênioSEmcg1,41-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg15,5----1681Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg15,5----1681Calculado
Vitamina DVITDmcg0,03-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,13-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,08---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmgtr---11681Analítico
NiacinaNIAmgtr---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amg0,04---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,01-----Calculado
Vitamina CVITCmgtr---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg56,5-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).