Código: BRC0110T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Vagem, refogada (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Phaseolus vulgaris
<< Green beans, pod, braised (with oil, garlic and onion), unsalted, Phaseolus vulgaris >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ198-----Calculado
EnergiaENERCkcal47-----Calculado
UmidadeWATERg87,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg7,85-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg4,41-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,59-----Calculado
LipídiosFATg1,41-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg3,45-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,82-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,22-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,30-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,81-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg44,3-----Calculado
FerroFEmg0,60-----Calculado
SódioNAmg0,10-----Calculado
MagnésioMGmg30,1-----Calculado
FósforoPmg41,3-----Calculado
PotássioKmg294-----Calculado
ZincoZNmg0,50-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg0,40-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg35,5-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg17,8-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,54-----Calculado
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,10-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg1,69-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg28,5-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
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