Código: BRC0110K
Descrição: Marrom glacê, (purê de castanha portuguesa, c/ açúcar), << Italian dessert, (chestnut puree, with sugar) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1197-----Calculado
Energiakcal282-----Calculado
Umidadeg28,0----1765Atribuído
Carboidrato totalg70,2-----Calculado
Carboidrato disponívelg67,7-----Calculado
Proteínag1,10----1765Atribuído
Lipídiosg0,20----1765Atribuído
Fibra alimentarg2,50----1765Atribuído
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,50----1765Atribuído
Colesterolmg0,00----1765Atribuído
Ácidos graxos saturadosg0,04----1765Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,07----1765Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,08----1765Atribuído
Ácidos graxos transg0,00-----Assumido
Cálciomg0,14----1765Atribuído
Ferromg0,41----1765Atribuído
Sódiomg48,0----1765Atribuído
Magnésiomg11,0----1765Atribuído
Fósforomg37,0----1765Atribuído
Potássiomg181----1765Atribuído
ManganêsmgNA------
Zincomg0,16----1765Atribuído
CobremgNA------
Selêniomcg0,70----1765Atribuído
Vitamina A (RE)mcg1,00----1765Atribuído
Vitamina A (RAE)mcgNA----1765Atribuído
Vitamina DmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,10----1765Atribuído
Tiaminamg0,07----1765Atribuído
Riboflavinamg0,03----1765Atribuído
Niacinamg0,59----1765Atribuído
Vitamina B6mg0,15----1765Atribuído
Vitamina B12mcg0,00----1765Atribuído
Vitamina Cmg1,00----1765Atribuído
Equivalente de folatomcg18,0----1765Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

1765 - Australian Food Composition Database. Nutrient tables for use in Australia (NUTTAB). 2015. Disponível em:https://www.foodstandards.gov.au/science/monitoringnutrients/afcd/Pages/foodsearch.aspx

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