Código: BRC0110H
Grupo: H - Bebidas
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Bebida, capuccino tradicional (leite integral, café - infusão 10% e canela em pó), s/ açúcar
<< Cappuccino (whole milk, coffee - 105 infusion and cinnamon powder), without sugar >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ211-----Calculado
EnergiaENERCkcal50-----Calculado
UmidadeWATERg89,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg5,43-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg4,90-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,29-----Calculado
LipídiosFATg2,30-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,53-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,61-----Calculado
ColesterolCHOLEmg8,66-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg1,41-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,67-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,09-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg86,0-----Calculado
FerroFEmg0,14-----Calculado
SódioNAmg45,0-----Calculado
MagnésioMGmg10,2-----Calculado
FósforoPmg60,8-----Calculado
PotássioKmg142-----Calculado
ZincoZNmg0,29-----Calculado
CobreCUmg0,02-----Calculado
SelênioSEmcg3,40-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg34,7-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg34,3-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,09-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,19-----Calculado
NiacinaNIAmg1,13-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,26-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,04-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg4,27-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).