Código: BRC0110G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Iogurte, natural, c/ aveia, flocos
<< Yogurt, natural, with oat, flakes >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ512-----Calculado
EnergiaENERCkcal121-----Calculado
UmidadeWATERg72,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg16,9-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg14,9-----Calculado
ProteínaPROCNTg6,30-----Calculado
LipídiosFATg3,68-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,95-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,14-----Calculado
ColesterolCHOLEmg8,81-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,47-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,22-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,68-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg116-----Calculado
FerroFEmg1,04-----Calculado
SódioNAmg39,1-----Calculado
MagnésioMGmg32,6-----Calculado
FósforoPmg99,3-----Calculado
PotássioKmg167-----Calculado
ZincoZNmg0,79-----Calculado
CobreCUmg0,11-----Calculado
SelênioSEmcg1,36-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg28,9-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg28,7-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,06-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,04-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,15-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,23-----Calculado
NiacinaNIAmg0,90-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,30-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,18-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg16,8-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).