Código: BRC0110E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Peixe, água doce, filé, refogado (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal (média de 7 espécies)
<< Fish, freshwater, filet, braised (with oil, onion and garlic), unsalted (average of 7 species) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ618-----Calculado
EnergiaENERCkcal147-----Calculado
UmidadeWATERg69,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,74-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,61-----Calculado
ProteínaPROCNTg22,2-----Calculado
LipídiosFATg6,20-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,14-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,95-----Calculado
ColesterolCHOLEmg86,2-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,26-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,91-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,23-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,05-----Calculado
CálcioCAmg128-----Calculado
FerroFEmg0,41-----Calculado
SódioNAmg228-----Calculado
MagnésioMGmg29,7-----Calculado
FósforoPmg239-----Calculado
PotássioKmg328-----Calculado
ZincoZNmg0,87-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg35,1-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg2,08-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg1,79-----Calculado
Vitamina DVITDmcg1,58-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,83-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,01-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,04-----Calculado
NiacinaNIAmg3,31-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg3,80-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,02-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg14,1-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).