Código: BRC0110C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Suco natural, abacaxi, c/ açúcar
<< Juice, pineapple, juice, with sugar added >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ198-----Calculado
EnergiaENERCkcal46-----Calculado
UmidadeWATERg87,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg11,4-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg11,1-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,23-----Calculado
LipídiosFATg0,11-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,35-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,16-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,01-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,01-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,03-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg6,05-----Calculado
FerroFEmg0,16-----Calculado
SódioNAmg1,85-----Calculado
MagnésioMGmg5,27-----Calculado
FósforoPmg3,31-----Calculado
PotássioKmg43,7-----Calculado
ZincoZNmg0,05-----Calculado
CobreCUmg0,04-----Calculado
SelênioSEmcg0,18-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,63-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,31-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,02-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg10,4-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg3,55-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog5,00-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).