Código: BRC0110A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição:Lasanha, massa fresca, c/ ovos, industrializada, crua, Brasil
<< Pasta, lasagna, raw, Brazil >>
<< Pasta, lasaña, cruda, Brasil >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ920-----Calculado
EnergiaENERCkcal217-----Calculado
UmidadeWATERg45,0---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg45,1-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg43,5-----Calculado
ProteínaPROCNTg7,01---11681Calculado
LipídiosFATg1,34---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg1,61---11681Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,61---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg21,7-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,50---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,40---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,40---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,06-----Calculado
CálcioCAmg16,5---11681Analítico
FerroFEmg3,53-----Estimado
SódioNAmg666---11681Analítico
MagnésioMGmg12,6---11681Analítico
FósforoPmg82,0---11681Analítico
PotássioKmg136---11681Analítico
ZincoZNmg0,76---11681Analítico
CobreCUmg0,10---11681Analítico
SelênioSEmcg4,50-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg9,54-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg9,52-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,11-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,11-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,08---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmgtr---11681Analítico
NiacinaNIAmgtr---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,05-----Calculado
Vitamina CVITCmgtr-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg171-----Estimado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).