Código: BRC0109G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Iogurte, natural, c/ granola, caseira (aveia em flocos, flocos de milho, semente de chia e linhaça, coco, mel, oleagionosas - noz, castanha de caju e Brasil, amêndoa e avelã, damasco seco, uva passa, c/ óleo de milho, c/ canela)
<< Yogurt, natural, with cereals granola (flakes oat, corn flakes, chia and flax seed, coconut, honey, oilseeds - nut, cashew and Brazil nuts, almond and hazelnut, dried apricot, raisin, with corn oil, with cinnamon) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 536 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 127 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 72,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 16,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 14,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 5,35 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 4,96 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,57 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 1,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 8,81 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 1,73 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 1,74 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 1,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 123 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 0,88 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 63,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 28,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 104 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 172 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 1,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 21,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 30,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 29,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,29 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 0,90 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,30 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 1,81 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 9,80 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
