Código: BRC0109C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Suco natural, abacaxi, s/ açúcar
<< Juice, pineapple, juice, without sugar added >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ72-----Calculado
EnergiaENERCkcal17-----Calculado
UmidadeWATERg95,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,98-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,60-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,23-----Calculado
LipídiosFATg0,11-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,38-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,12-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,01-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,01-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,04-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg6,30-----Calculado
FerroFEmg0,16-----Calculado
SódioNAmg0,97-----Calculado
MagnésioMGmg5,70-----Calculado
FósforoPmg3,61-----Calculado
PotássioKmg47,2-----Calculado
ZincoZNmg0,05-----Calculado
CobreCUmg0,04-----Calculado
SelênioSEmcg0,14-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,69-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,34-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,02-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg11,4-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg3,87-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).