Código: BRC0109B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Repolho, roxo, refogado (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Brassica oleracea var. capitata
<< Red cabbage, braised (with oil, onion and garlic), unsalted, Brassica oleracea var. capitata >>
<< Repollo, rojo, salteado (con aceite, cebolla y ajo), sin sal, Brassica oleracea var. capitata >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ189-----Calculado
EnergiaENERCkcal45-----Calculado
UmidadeWATERg88,7---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg7,56-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg5,81-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,80---11681Analítico
LipídiosFATg1,24---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg1,75---11681Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,70---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,19---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,28---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,68---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNgtr---11681Analítico
CálcioCAmg42,6---11681Analítico
FerroFEmg0,47---11681Analítico
SódioNAmg3,42---11681Analítico
MagnésioMGmg17,2---11681Analítico
FósforoPmg59,4---11681Analítico
PotássioKmg321---11681Analítico
ZincoZNmg0,26---11681Analítico
CobreCUmg0,02---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgNA------
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,07---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmgtr---11681Analítico
NiacinaNIAmg0,63---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amg0,07---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg40,5---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).