Código: BRC0109A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Lasanha, massa fresca, c/ ovos, industrializada, cozida, Brasil
<< Pasta, lasagna, industrialized, cooked, Brazil >>
<< Lasaña, pasta fresca, con huevo, industrializada, cocida, Brasil >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ679-----Calculado
EnergiaENERCkcal160-----Calculado
UmidadeWATERg59,6---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg32,5-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg30,9-----Calculado
ProteínaPROCNTg5,81---11681Analítico
LipídiosFATg1,16---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg1,64---11681Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,86---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg18,8-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,60---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,40---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,10---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg9,97---11681Analítico
FerroFEmg1,96-----Calculado
SódioNAmg206---11681Analítico
MagnésioMGmg3,54---11681Analítico
FósforoPmg42,4---11681Analítico
PotássioKmg53,9---11681Analítico
ZincoZNmg0,41---11681Analítico
CobreCUmg0,07---11681Analítico
SelênioSEmcg3,33-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg6,36-----Estimado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg6,34-----Estimado
Vitamina DVITDmcg0,08-----Estimado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,08-----Estimado
TiaminaTHIAmg0,04---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmgtr---11681Analítico
NiacinaNIAmg3,96---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,04-----Calculado
Vitamina CVITCmgtr-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg88,8-----Estimado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA---1-Analítico
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).